Notizie dalla Regione

In primo piano

Il formaggio che viene da Fontanelice

Alessandra Giovannini

FONTANELICE (Bologna) - Sulle colline imolesi c’è un’azienda di casari che alleva pecore, capre e, a breve, anche mucche, che produce latte e lo trasforma in formaggi. Tra i prodotti finiti ce n’è uno che richiede una cura particolare. “È la nostra specialità – racconta Claudia Caboi, titolare dell’azienda agricola Caboi di Fontanelice -. È un pecorino di latte crudo con caglio naturale”.

Leggi tutto...

Ultime notizie

23/1/2018 - 7° Assemblea elettiva Cia: Marco Bergami riconfermato al vertice dell’associazione bolognese

Innovazione produttiva, meno burocrazia, controllo efficace della fauna selvatica e una Politica agricola efficace per i produttori: questi alcuni dei temi affrontati nel corso della settima Assemblea elettiva della Cia – Agricoltori Italiani -  Città metropolitana di Bologna

Leggi tutto...

Bussola verde

  

Comitato di orientamento ai consumi dei prodotti ortofrutticoli

Contatore visite

Visite agli articoli
255174

Agrimpresa

g
leggi on-line l'ultimo numero del magazine della Cia Emilia Romagna

Agriturismo

Visita il sito degli agriturismi emiliano romagnoli associati alla Ciatutti gli agriturismi dell'Emilia Romagna associati alla Cia

Compro e Vendo

mercatino dell'usato agricolo emiliano-romagnolo

consulta la Guida per una spesa a filiera corta!

Intranet

Joomla templates by Joomlashine